У 11 игроков «Аякса» нашли коронавирус перед матчем Лиги чемпионов

Во вторник, 3 ноября, амстердамский клуб должен сыграть в гостях против датского «Мидтьюлланда»

У 11 игроков «Аякса» нашли коронавирус перед матчем Лиги чемпионов

Фото: Global Look Press

11 футболистов «Аякса» сдали положительные анализы на COVID-19 в преддверии матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с датским «Мидтьюлландом», сообщает голландский сайт RTL. Встреча должна состояться 3 ноября в Хернинге.

По информации издания, среди заразившихся часть игроков представляют основную команду «Аякса», а часть — молодежную. Имена футболистов не называются.

В заявке амстердамской команды на матч с датчанами оказался только один голкипер — Кьелл Схерпен, который не провел ни одной встречи за основную команду. Кроме вратарей Андре Онаны и Мартена Стекеленбурга, на поединок Лиги чемпионов не заявлены ведущие футболисты «Аякса» Дави Классен, Райан Гравенберх и Душан Тадич.

Ранее Онана утверждал, что уже дважды заражался коронавирусом, но к концу октября вылечился.

После двух туров «Аякс» занимает третье место в группе D, набрав в двух матчах одно очко. «Мидтьюлланд» замыкает таблицу, проиграв в обеих встречах. Лидирует английский «Ливерпуль» с шестью очками, второе место занимает итальянская «Аталанта» с 4 баллами.

Футбол

Гвардиола допустил остановку чемпионата Англии из-за коронавируса

У 11 игроков «Аякса» нашли коронавирус перед матчем Лиги чемпионов

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector