У трех баскетболистов ЦСКА выявили коронавирус

Также условно положительные результаты дали тесты семи игроков молодежной команды армейского клуба

Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

У трех баскетболистов ЦСКА обнаружили коронавирусную инфекцию. Об этом сообщается на сайте московского клуба.

Условно положительные тесты сдали латвийский защитник Янис Стрелниекс, российский форвард Семен Антонов и сербский центровой Никола Милутинов. Пробы переданы на дополнительное исследование и проверку в РЦ НИИ эпидемиологии.

В молодежной команде армейского клуба условно положительные тесты на COVID-19 сдали семь игроков. Из-за этого ЦСКА-2 пришлось отказаться от поездки на матч 1/16 финала Кубка России против «Чебоксарских Ястребов».

«Регламенты Евролиги и Единой лиги ВТБ, согласованные с Роспотребнадзором, обязуют команды принимать участие в соревнованиях, используя баскетболистов, тесты которых не выявили наличия вируса», — говорится в сообщении пресс-службы ЦСКА.

Для того чтобы ограничить распространение коронавируса, ЦСКА не будет в ближайшее время использовать в тренировках и матчах баскетболистов молодежной команды. «Молодежка» является контактной группой для большего количества заболевших», — заявили в армейском клубе.

Баскетбол

Баскетбольный «Енисей» из-за COVID выставит на матч 7 игроков вместо 12

Фото: пресс-служба «Енисея»

Ранее на этой неделе ЦСКА стартовал в Евролиге выездным поражением от «Барселоны» со счетом 66:76. После матча у главного тренера каталонского клуба Шарунаса Ясикявичюса и его помощника Дарюса Масколюнаса выявили коронавирус.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector