У трех футболистов «Брюгге» нашли коронавирус перед матчем с «Зенитом»

Положительные тесты на COVID-19 сдали бывший вратарь «Ливерпуля» Симон Миньоле, а также Одилоне Косуну и Майкл Крменчик

У трех футболистов «Брюгге» нашли коронавирус перед матчем с «Зенитом»

Фото: Global Look Press

Три игрока футбольного клуба «Брюгге» сдали положительные тесты на коронавирус накануне игры с петербургским «Зенитом» в Лиге чемпионов, сообщается на официальном сайте бельгийской команды.

«В субботу утром все члены команды «Брюгге» прошли тестирование на коронавирус в преддверии матча Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге. Тесты Симона Миньоле, Одилона Косуну, Майкла Крменчика и исполнительного директора клуба Винсента Маннарта показали положительный результат», — говорится в заявлении.

Отмечается, что все четверо представителей «Брюгге» будут помещены на карантин и не поедут в Россию. По заверению клуба, ни у одного из заразившихся нет симптомов.

Поединок групповой стадии Лиги чемпионов между «Брюгге» и «Зенитом» состоится 20 октября, встреча пройдет в Санкт-Петербурге. Старт матча намечен на 19:55 мск.

Обслужит игру бригада арбитров во главе с французом Бенуа Бастьеном. Ему помогут ассистенты Фредерик Хакетт (Франция) и Рой Хассан (Израиль). Резервный рефери — Карим Абед (Франция). За VAR будут отвечать французы Бенуа Мийо и Вилли Делажо.

Футбол

Гендиректор «Зенита» заявил о желании поменять лимит на легионеров

У трех футболистов «Брюгге» нашли коронавирус перед матчем с «Зенитом»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector