УЕФА не увидел необходимости переносить Евро-2020 из-за коронавируса

В европейском футбольном союзе отметили, что находятся в постоянном контакте с властями 12 европейских городов по поводу эпидемиологической обстановки

УЕФА не увидел необходимости переносить Евро-2020 из-за коронавируса

УЕФА не собирается переносить чемпионат Европы по футболу 2020 года из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление пресс-службы европейского футбольного союза.

«Евро-2020 начнется 12 июня в Риме. УЕФА находится в постоянном контакте с соответствующими международными и местными властями по вопросу коронавируса и его распространения. Сейчас нет необходимости менять что-либо в запланированном расписании турнира», — говорится в заявлении.

Во вторник вице-президент УЕФА Мишель Ува допустил отмену матчей турниров, проводимых союзом, в случае соответствующих требований со стороны отдельных государств. При этом он подчеркнул, что УЕФА старается не прерывать соревнования и пойдет на такой шаг, только если ситуация с коронавирусом выйдет из-под контроля.

Футбол

Вице-президент УЕФА допустил отмену турниров из-за коронавируса

УЕФА не увидел необходимости переносить Евро-2020 из-за коронавируса

Чемпионат Европы по футболу пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года в 12 европейских городах. Стартовый матч первенства состоится на «Стадио Олимпико» в Риме, а финальную игру примет арена «Уэмбли» в Лондоне.

Автор:
Андрей Туманов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector