UFC отменил четыре турнира из-за коронавируса

В срок не состоятся соревнования в Линкольне, Оклахома-Сити, Сан-Диего и Сан-Паулу

UFC отменил четыре турнира из-за коронавируса

Фото: Dean Mouhtaropoulos/gettyimages

Представители Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) сообщили на официальном сайте промоушена об отмене из-за пандемии коронавирусной инфекции четырех турниров, которые были запланированы на апрель и май.

Мера принята по отношению к соревнованиям в Линкольне, штат Небраска (планировался на 25 апреля), в Оклахома-Сити, штат Оклахома (2 мая), в Сан-Диего, штат Калифорния (16 мая), и в бразильском Сан-Паулу (9 мая).

До этого UFC отменил турнир UFC 249, который должен был пройти в Нью-Йорке 18 апреля. Его главным событием изначально планировался бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Российский чемпион заявил о нецелесообразности проведения матча в условиях закрытых из-за вируса границ, ему на замену UFC утвердил американца Джастина Гейджи, но потом вовсе отказался от первоначальных сроков соревнования. Как сообщал ESPN, UFC 249 могут провести 9 мая.

Единоборства

Фергюсон обвинил Нурмагомедова в бегстве от их поединка

UFC отменил четыре турнира из-за коронавируса

Вместе с тем глава промоушена Дэйна Уайт заявил, что все отмененные из-за пандемии бои пройдут на острове, на котором сейчас строится вся необходимая инфраструктура. Какой именно остров, Уайт не уточнил, но заметил, что проведение там тренировок и поединков начнется в конце мая — начале июня.

Адвокат Джош Гербен написал, что UFC подал заявку на регистрацию 22 товарных знаков. Среди них Fight Island («бойцовский остров») и UFC Fight Island («бойцовский остров UFC»).

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector