UFC заявил о «не менее 100 млн просмотров» контента по бою Нурмагомедова

По словам вице-президента UFC в России и СНГ Андрея Громковского, цифра 100 млн вырастет на 30–40% за счет «отложенного просмотра»

UFC заявил о «не менее 100 млн просмотров» контента по бою Нурмагомедова

Фото: Josh Hedges/Zuffa LLC/Getty Images

Бой за чемпионский пояс UFC в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи собрал в России не менее 100 млн просмотров. Об этом РБК заявил вице-президент промоушена в России и СНГ Андрей Громковский.

Поединок Нурмагомедова и Гэтжи прошел в субботу вечером в Абу-Даби в рамках турнира UFC 254. Бой завершился победой российского спортсмена во втором раунде. Нурмагомедов в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

«Только наш YouTube-канал собрал более 50 млн просмотров материалов по бою. В социальных сетях Instagram, VK, Facebook, TikTok, Telegram просмотры превысили еще как минимум 50 млн. То есть в сумме в России мы собрали не менее 100 млн просмотров контента, связанного с турниром», — сообщил Громковский.

По словам вице-президента UFC, «благодаря отложенному просмотру» цифра 100 млн увеличится на 30–40%.

После победы над Гэтжи Нурмагомедов объявил о завершении карьеры, в ходе которой он выиграл все 29 поединков в UFC.

Авторы:
Константин Нужденов, Елизавета Ефимович.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector