«Урал» начал переговоры о переходе футболиста «Спартака»

По информации «РБ-Спорт», Резиуан Мирзов может перейти в екатеринбургский клуб на правах аренды

«Урал» начал переговоры о переходе футболиста «Спартака»

Фото: Global Look Press

Екатеринбургский «Урал» начал переговоры о переходе полузащитника московского «Спартака» Резиуана Мирзова. Об этом сообщает Sport24 со ссылкой на президента «Урала» Григория Иванова.

«Мы ведем переговоры со «Спартаком» по поводу Резиуана Мирзова. С самим Резиуаном я сегодня не общался. Общаемся со «Спартаком». Когда все случится, узнаете», — заявил Иванов.

По информации «РБ-Спорт», Мирзов может перейти в «Урал» на правах аренды. Ожидается, что соглашение будет рассчитано до конца сезона. При этом большую часть зарплаты футболисту будет платить столичный клуб.

РБК обратился за комментариями в пресс-службы «Спартака» и «Урала».

Мирзов перешел в «Спартак» в июле 2019 года, подписав контракт на три сезона. Ранее он выступал за нальчикский «Спартак», «Спартак» из Костромы, рязанскую «Звезду», московское «Торпедо», грозненский «Ахмат», «Ростов», тульский «Арсенал» и «Тосно», в составе которого стал победителем Кубка России.

Футбол

Тедеско из «Спартака» признали лучшим тренером месяца в чемпионате России

«Урал» начал переговоры о переходе футболиста «Спартака»

В нынешнем сезоне Мирзов провел за «Спартак» лишь один матч. Всего 27-летний полузащитник в 27 играх за столичный клуб забил один гол и сделал три результативные передачи.

«Спартак» после шести туров возглавляет таблицу чемпионата России, набрав 14 очков. «Урал» с шестью баллами на 11-й позиции.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector