Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке

Лондонцы сравняли счет на третьей компенсированной к матчу минуте благодаря голу Тэмми Абрахама

Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке

Фото: пресс-служба «Челси»

В рамках третьего тура Английской премьер-лиги (АПЛ) лондонский «Челси» встречался с «Вест Бромвичем». Поединок прошел на стадионе «Хоуторнс» в Вест Бромвиче и завершился вничью 3:3.

Лондонцы уступали к 27-й минуте со счетом 0:3. Дубль в составе хозяев сделал нападающий Каллум Робинсон, еще один мяч на счету защитника Кайла Бартли.

Свой первый мяч «Челси» забил на 55-й минуте усилиями полузащитника Мэйсона Маунта. Второй мяч провел на 70-й минуте форвард Каллум Хадсон-Одои. Окончательный счет установил на третьей добавленной к игре минуте нападающий Тэмми Абрахам.

По итогам трех туров «Челси» набрал четыре очка и занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата Англии. Новичок АПЛ «Вест Бромвич» с одним баллом в активе располагается на 15-й позиции.

В следующем туре «Челси» на домашней арене сыграет лондонское дерби против «Кристал Пэлас», матч запланирован на 3 октября. «Вест Бромвич» на выезде будет выступать против «Саутгемптона», этот поединок пройдет 4 октября.

Футбол

Вратарь сборной Сенегала перешел в «Челси» за €25 млн

Уступавший 0:3 «Челси» сумел вырвать ничью с «Вест Бромвичем» в концовке

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector