В «Ахмате» сообщили о состоянии Рамзана Кадырова

Генеральный директор «Ахмата» Ахмед Айдамиров заявил, что у Рамзана Кадырова со здоровьем «все хорошо». Ранее сообщалось, что у главы Чечни заподозрили коронавирус

В «Ахмате» сообщили о состоянии Рамзана Кадырова

Фото: Global Look Press

Рамзан Кадыров в данный момент находится в Чечне, и со здоровьем у него все хорошо. Об этом РБК сообщил генеральный директор грозненского футбольного клуба «Ахмат» Ахмед Айдамиров.

После выхода публикации Айдамиров уточнил, что его слова о здоровье главы Чечни основаны на «личном мнении», так как после выхода сообщений о госпитализации Кадырова, он лично с руководителем республики не общался. Говоря корреспонденту об общении с главой Чечни он имел ввиду факт личного знакомства.

В связи с уточнением Айдамирова в текст новости внесены изменения, удалена фраза «Я не знаю, кто что пишет, я с ним общался»

«Все хорошо со здоровьем у него (Кадырова. — РБК), никуда он не поступил», — сказал Айдамиров, комментируя сообщение ТАСС о том, что Кадыров находится под наблюдением врачей в Москве с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией. «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах сообщал, что у главы Чечни заподозрили заражение COVID-19. Помощник главы Чечни и директор ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев не стал говорить о самочувствии Кадырова, заявив, что он лично контролирует ситуацию с коронавирусом в республике.

Айдамиров также добавил, что Кадыров находится в Чечне. «Да», — ответил он на вопрос о том, находится ли глава Чечни в республике. «У него все хорошо, он руководил и дай Бог будет руководить нами долгие годы», — отметил глава клуба, отвечая на уточняющий вопрос о том, находится ли Кадыров в Чечне.

В футбольном клубе «Ахмат» пока случаев заражения нет, отметил собеседник РБК. «Тестирование, конечно, проводим в клубе. Все футболисты проходят его, случаев не выявлено», — подчеркнул он.

По официальным данным, в Чечне с момента начала эпидемии COVID-19 по состоянию на 22 мая выявлено 1046 заболевших, 11 человек умерли, 643 — выздоровели. В Российской премьер-лиге, где выступает «Ахмат», коронавирусная инфекция уже выявлена в шести клубах — «Рубин», «Локомотив», «Оренбург», «Урал», «Краснодар» и московское «Динамо».

Авторы:
Грант Гетадарян, Артем Афонский.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Умер победитель четырех турниров «Большого шлема» по теннису

Сб 23 мая , 2020
За всю спортивную карьеру, которая продолжалась с 1953 по 1962 год, австралиец Эшли Купер выиграл 27 титулов в одиночном разряде Фото: AP Photo Австралийский теннисист Эшли Купер скончался на 84-м году жизни. Об этом сообщается в официальном Twitter Australian Open. «Мы выражаем соболезнования его жене Елене и его семье, а […]