В «Арсенале» обвинили судей в «убийстве футбола» в матче со «Спартаком»

Гурам Аджоев раскритиковал судейскую бригаду Алексея Матюнина

В «Арсенале» обвинили судей в «убийстве футбола» в матче со «Спартаком»

Фото: ФК Арсенал (Global Look Press)

Тульский «Арсенал» подаст жалобу на судейство матча против «Спартака». Об этом заявил руководитель тульского «Арсенала» Гурам Аджоев, слова которого приводит Sport24.

«До сегодняшнего дня мы думали, что в футбол играют 11 на 11, но, видимо, это не так. В этом матче 10 играли против 15, — сказал Аджоев. — Ключевой момент в матче — удаление Лесового. Лайнсмен находится в метре от эпизода, момент происходит на его глазах, и он принимает неверное решение. Что это? Ошибка? Предвзятость? Давайте выясним это с помощью полиграфа, раз уж у нас появилась такая традиция».

Он добавил, что «Арсенал» подаст жалобу в Российский футбольный союз (РФС) на судейскую бригаду Алексея Матюнина. «Обязательно подадим жалобу на судейство. Мы ругали прежнего руководителя судей Александра Егорова. А сейчас разве лучше? Зачем вы убиваете футбол в России? Нельзя так», — подытожил Аджоев.

Ранее в субботу «Спартак» на своем поле обыграл тульский «Арсенал» в матче шестого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча завершилась со счетом 2:1. В конце первого тайма за вторую желтую карточку с поля был удален игрок «Арсенала» Даниил Лесовой. Игрок протестовал с боковым арбитром по поводу не назначенного углового.

 

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector