В хоккейном «Спартаке» высказались о возможном контракте с Ковальчуком

Пока «красно-белые» предметно не общались о переходе с форвардом

В хоккейном «Спартаке» высказались о возможном контракте с Ковальчуком

Фото: Global Look Press

Хоккейный клуб «Спартак» на данный момент не рассматривает возможность усиления состава форвардом Ильей Ковальчуком, сообщили РБК в пресс-службе команды.

«В настоящее время никаких предметных переговоров с представителями хоккеиста клуб не ведет», — заявил РБК представитель ХК «Спартак».

Ранее «Sport24» рассказал, что хоккеист хотел бы выступать за московский клуб до открытия тренировочных лагерей в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Ковальчук является неограниченно свободным агентом, он намерен продолжить искать клуб в Северной Америке.

37-летний игрок — воспитанник «Спартака». С нынешнем главным тренером «красно-белых» Олегом Знарком он работал в СКА и в сборной России. В минувшем сезоне Ковальчук успел поиграть сразу за три клуба НХЛ — начинал регулярный чемпионат в «Лос-Анджелес Кингз», затем перешел в «Монреаль Канадиенс», а завершал сезон, будучи игроком «Вашингтон Кэпиталз».

Хоккей

Почему Овечкин и Ковальчук проиграли в плей-офф и что ждет их в будущем

В хоккейном «Спартаке» высказались о возможном контракте с Ковальчуком

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector