В итальянском клубе Миранчука выявили коронавирус

Заболевание инфицированного футболиста, чье имя не уточняется, проходит без симптомов

Фото: пресс-служба «Аталанты»

Фото: пресс-служба «Аталанты»

Клуб итальянской Серии А «Аталанта» объявил об обнаружении у одного из футболистов COVID-19. Об этом сообщается на сайте команды.

Имя заразившегося футболиста не уточняется. Заболевание протекает бессимптомно. Клуб принял все необходимые меры, чтобы не допустить распространения инфекции.

В составе «Аталанты» тренируется полузащитник сборной России Алексей Миранчук, в начале сентября перешедший из московского «Локомотива». Сумма сделки составила €14,5 млн. Контракт 24-летнего футболиста рассчитан на четыре года с возможностью продления еще на один сезон.

Из-за травмы Миранчук до сих пор не дебютировал за «Аталанту». По словам главного тренера команды Джан Пьеро Гасперини, россиянин может выйти на поле во второй половине октября после паузы на матчи сборных.

Миранчук является воспитанником «Локомотива». За основную команду столичного клуба полузащитник выступал с 2013 года. В составе команды он трижды выигрывал Кубок России, а в 2018 году завоевал золотые медали РПЛ.

Футбол

Тренер «Аталанты» назвал сроки возвращения Миранчука после травмы

Фото: Getty Images

Всего Миранчук провел за «Локомотив» 228 встреч, забил 43 гола и сделал 40 результативных передач. В составе сборной России хавбек с 2015 года выходил на поле 25 раз, отметившись пятью голами.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector