В канадский «Ледниковый период» позвали игроков НХЛ. Среди них – борец с расизмом и члены династии «Чикаго»

А 10 лет назад здесь побеждал Буре.

Слышали про шоу «Ледниковый период», которое теперь ведет Алина Загитова? В Канаде есть свой аналог – Battle of the Blades, в котором пары миксуют из представителей хоккея и фигурного катания. Да, хоккеистки тоже участвуют – никакой дискриминации.  

Среди мужчин можно заметить, например, Криса Верстига – легенду «Авангарда» и короля рассказов про лишай. Теперь он не страдает в России, а делает вот такие трюки.

И вот такие – кажется, последний раз Верстиг так кайфовал, когда брал Кубок Стэнли в составе «Чикаго».

А вот этот сладкий пирожочек – Энтони Стюарт, поигравший в «Автомобилисте». Когда его драфтовали в первом раунде, он выглядел более атлетичным.

Потенциально сильнейшая пара нового сезона – Войтек Вольски и Меган Дюамель. Сильнейшая, потому что Дюамель – одна из сильнейших фигуристок в парном катании за всю историю Канады. А Вольски, как видим, наслаждаться жизнью не мешает даже сломанная шея. Войтек – красавчик!

А вот этот парень точно не должен уйти без вашего респекта – в шоу принял участие Брайан Бикелл, завоевавший три чемпионских перстня вместе с Кэйном и Тейвсом в «Чикаго». Брайану диагностировали рассеянный склероз, из-за чего он завершил карьеру, но, как видим, если ты был бойцом на льду, то сдаваться не будешь вообще никогда.

Ну и куда без Акима Алиу – главный боец против расизма в хоккее выступает в паре с Ванессой Джеймс (чемпионка Европы, партнера которой обвиняли в том, что он присылал ей дикпики).

Интересно, что 10 лет назад в шоу побеждал русский хоккеист – Валерий Буре в паре с Екатериной Гордеевой отжигал так, что у жюри просто не было шансов. Например, на одном из этапов пара просто поразила Джереми Реника – легенду американского хоккея и близкого друга Буре-младшего.  

А вот такими эмоции были после награждения – совершенно искренняя радость спортсменов, которые выступали на топ-уровне в своих видах спорта.

Интересно, что главный приз шоу (100 тысяч долларов) победители передадут тому учреждению, которое они представляют – это либо больница, либо благотворительный фонд. Так что красивые покатушки на канадском ТВ превращаются в доброе дело.

Жена Валерия Буре – актриса из его любимого сериала. Они вместе уже 26 лет

Удивительное поражение «Амура»: пропустили решающий гол из-за неправильного наплечника у вратаря

Гретцки продает свой роскошный особняк уже во второй раз. Сейчас хочет получить 23 миллиона

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector