В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства

Гендиректор клуба заявил, что судьи должны были одинаково трактовать моменты с засчитанным голом «Спартака» и незасчитанным голом «Краснодара»

В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства

Фото: пресс-служба «Краснодара»

Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг раскритиковал судейство в матче 12-го тура чемпионата России со «Спартаком» (1:3). Его слова цитируются на сайте «быков».

«После слов руководства «Спартака», что «ребята сделали красиво» (и это главная реакция СМИ на то, что происходило в матче «Краснодар» — «Спартак»), мы считаем необходимым высказать свое отношение к произошедшему. «Красиво» сделали «ребята» Безбородов и Левников», — сказал Хашиг.

Главная претензия представителя «Краснодара» заключаются в том, что судьи по-разному оценили «одинаковые по сути» моменты с голами команд: первый гол «Спартака» был засчитан, а второй гол «Краснодара» — нет. На 67-й минуте при счете 1:2 судья отменил гол в ворота гостей из-за фола в штрафной против защитника «Спартака» Самюэля Жиго со стороны защитника краснодарцев Александра Мартыновича.

«Хочется заметить «Спартаку», что победу в этом матче им принесли предвзятое судейство Безбородова в поле и работа на VAR Левникова. Это они своими решениями обеспечили победу «Спартака» в прошедшем матче», — добавил руководитель «Краснодара».

По итогам 12 туров москвичи занимают первое место в турнирной таблице Российской премьер-лиги с 27 очками, от идущего вторым «Зенита» их отделяет три очка. «Краснодар» с 18 баллами занимает восьмую строчку.

Футбол

«Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу

В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector