В «Лацио» вспомнили о скрываемой в СССР информации на фоне вспышки COVID

Сотрудник римского клуба отметил, что «Лацио» не скрывает информацию, как это было принято в СССР, однако называть число и имена заболевших отказался

В «Лацио» вспомнили о скрываемой в СССР информации на фоне вспышки COVID

Фото: Global Look Press

Директор «Лацио» по связям с общественностью Стефано де Мартино высказался о ситуации со вспышкой коронавируса в римской команде, сообщает Corierre dello Sport. Клуб отказался сообщать имена и число заболевших.

«Проблема всегда одна и та же: на многих влияет то, что они читают или слышат по радио. Мы не скрываем информацию, как это было в Советском Союзе. Я помню, что акции «Лацио» котируются на бирже, и мы должны соблюдать правила. Мы всегда это делаем. И нас не интересует, как поступают другие клубы», — заявил де Мартино.

При этом представитель итальянской команды отметил, что футболисты могут рассказать о заражении COVID-19 в своих социальных сетях.

«Наш президент всегда требовал соблюдения законов. Нет такого, что мы должны все рассказывать. Были некоторые очевидные несоответствия, и мы не торопились. Имена и фамилии игроков указывать не требуется. Игроки могут делать это в своих соцсетях. Мы уважаем требования общества, но я слышал и разные абсурдные вещи», — сказал де Мартино.

Встреча между «Зенитом» и «Лацио» начнется в Санкт-Петербурге завтра, 4 ноября, в 20:55 мск. После первых двух туров российский клуб не имеет в активе очков, а итальянский набрал четыре балла.

Футбол

«Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом»

В «Лацио» вспомнили о скрываемой в СССР информации на фоне вспышки COVID

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector