В полуфинале US Open – две мамы, а всего в сетке было девять. Вспомните всех?

🦸‍♀️

На US Open впервые в истории турниров «Большого шлема», существующих больше ста лет, до четвертьфинала дошли сразу три мамы (и две в итоге вышли в полуфинал).

В полуфинале US Open – две мамы, а всего в сетке было девять. Вспомните всех?

Всего в сетке на 128 участниц стартовали девять мам (шесть прошли как минимум круг). Трудно сказать, рекорд ли это, потому что тренд на возвращение в тур из декрета стал массовым только в последние годы, так что раньше такую статистику просто не вели. За 52 года, что существует современный профессиональный теннис, только три мамы побеждали на «Шлемах» (подсказка №1: одна из них играла на этом US Open).

Одна из четвертьфиналисток, проводившая первый турнир за три года, рассказала, что решилась на камбэк после того, как Женская теннисная ассоциация (WTA) облегчила теннисисткам условия для выхода из декрета: во-первых, теперь они могут вернуться в тур с рейтингом, который у них был, когда они приостановили выступления, а во-вторых, в первых кругах они защищены от встреч с сеяными.

Подсказка №2: фамилия одной из мам – одно из имен другой!

Если тест не прогружается, перейдите по ссылке.

Больше тестов – в телеграме.

В теннисе нет ничего важнее «Больших шлемов». Но почему ими стали именно Australian Open, «Ролан Гаррос», «Уимблдон» и US Open?

Необузданная Путинцева – в 1/4 US Open. По ходу матча махала средним пальцем и кричала, как ее достал «очкарик» (тренер соперницы?)

Все главное и лучшее с US Open – в теннисном инстаграме

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector