В СБР заявили о положительном тесте на вирус у биатлонистки Халиуллиной

По словам президента Союза биатлонистов Владимира Драчева, сейчас у девушки уже нет основных симптомов заболевания

В СБР заявили о положительном тесте на вирус у биатлонистки Халиуллиной

Биатлонистка Анастасия Халиуллина (по центру)

(Фото: MordovMedia.ru)

Президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев сообщил, что у двукратной обладательницы серебра чемпионата страны Анастасии Халиуллиной выявили коронавирусную инфекцию.

«Нам сказали, что тест у Анастасии дал положительный результат. Сейчас тренеры по резерву собирают полную информацию, в течение дня у нас будет полная картина», — цитирует слова Драчева «РИА Новости».

Биатлон

Губерниев после слов Резцовой предложил убрать ее имя со стадиона

В СБР заявили о положительном тесте на вирус у биатлонистки Халиуллиной

Президент СБР отметил, что Халиуллина отправлена в стационар. По словам Драчева, в последние три-четыре дня у спортсменки были высокая температура и кашель, сейчас же эти симптомы ушли.

«По сути, она выздоровела еще дома», — добавил глава СБР.

О госпитализации Халиуллиной с подозрением на COVID-19 стало известно 28 марта. Ее доставили в одну из больниц Саратова. По словам биатлонистки, первый тест на коронавирус показал неопределенный результат. 17 марта россиянка вернулась в Саратов с соревнований в Австрии.

Единоборства

Британский боксер Ярд сообщил о смерти отца от коронавируса

В СБР заявили о положительном тесте на вирус у биатлонистки Халиуллиной

В январе 2020 года на юниорском чемпионате мира в швейцарском Ленцерхайде 21-летняя Халиуллина завоевала две медали — золото в индивидуальной гонке и серебро в эстафете. На чемпионате России 2018 года она стала двукратным серебряным призером в командной гонке и гонке патрулей в составе сборной Мордовии.

Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, к 30 марта во всем мире COVID-19 заразились свыше 720 тыс., умерли более 34 тыс. человек. В России подтверждено свыше 1,5 тыс. случаев инфицирования.

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector