В «Спартаке» отреагировали на непопадание Соболева в сборную России

Как отметил гендиректор московского клуба Шамиль Газизов, выбор Черчесова можно только поддержать, поскольку именно он несет ответственность за результаты национальной команды

В «Спартаке» отреагировали на непопадание Соболева в сборную России

Фото: ФК «Спартак»

Генеральный директор московского «Спартака» Шамиль Газизов высказался об отсутствии в заявке сборной России нападающего красно-белых Александра Соболева.

«Это выбор тренера сборной. Что тут обсуждать? Он ответственный за результат, он принимает решения. Мы можем только поддерживать Черчесова как тренера сборной», — сказал Газизов.

Как отметил Черчесов, отсутствие Соболева в списке приглашенных вызвано его конфликтом с нападающим «Зенита» и капитаном сборной России Артемом Дзюбой.

В полуфинале Кубка России прошлого сезона с участием «Зенита» и «Спартака» (2:1) между Соболевым и Дзюбой произошла стычка, которая сопровождалась взаимными оскорблениями. Ранее форвард «Спартака» нелестно высказался о своем коллеге из «Зенита» в шоу «Красава» на Youtube.

Первый матч в Лиге наций сборная России проведет в Москве 3 сентября против команды Сербии. 6 сентября подопечные Станислава Черчесова сыграют против сборной Венгрии в Будапеште. Обе встречи начнутся в 21:45 по мск.

Футбол

Стал известен состав сборной России по футболу на матчи Лиги наций

В «Спартаке» отреагировали на непопадание Соболева в сборную России

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector