В «Тамбове» отреагировали на слова Панченко об отсутствии выплат

В клубе признали наличие проблем с выплатой денег футболистам

В «Тамбове» отреагировали на слова Панченко об отсутствии выплат

Фото: Global Look Press

Спортивный директор «Тамбова» Павел Худяков прокомментировал высказывание нападающего Кирилла Панченко, сообщает Sport24. Ранее перебравшийся в тульский «Арсенал» футболист заявил «Спорт-экспрессу», что «не получил в клубе ни копейки».

«У нас была задержка зарплаты, да. Июнь и июль ребятам погасили. Думаю, завтра погасим август. Сентябрь мы погасим в конце октября. Перед всеми игроками долги погасим, в том числе и перед Кириллом. Глобальных проблем с долгами нет. Есть проблемы, но они решаемы. Думаю, сейчас у всех клубов из нижней восьмерки проблемы. Всем тяжело. У нас есть проблемы, но мы их решаем», — сказал Хуядков.

Панченко заключил двухлетний контракт с «Арсеналом» 11 октября. До этого он выступал за «Тамбов», в который перешел в августе 2020 года на правах свободного агента. Всего за тамбовчан Панченко провел 11 матчей во всех турнирах, забил два мяча и сделал одну результативную передачу.

На протяжении своей карьеры 30-летний Панченко выступал за московские ЦСКА и «Динамо», «Томь», саранскую «Мордовию», «Нижний Новгород», ставропольское «Динамо», «Ставрополье 2009».

После десяти туров «Тамбов» располагается на 13-й строчке в турнирной таблице чемпионата России. Команда имеет восемь очков. В следующем матче «Тамбов» сыграет на выезде с «Ротором», «Арсенал» дома с «Уралом. Обе встречи пройдут 18 октября.

Футбол

«Тамбов» расторг контракты с двумя футболистами

В «Тамбове» отреагировали на слова Панченко об отсутствии выплат

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector