В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма»

Ранее появилась информация о том, что петербуржцы ведут переговоры с аргентинцем Маурисио Почеттино и готовы предложить ему зарплату €6,5 млн

В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма»

Фото: Global Look Press

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев прокомментировал информацию о том, что клуб из Санкт-Петербурга ведет переговоры с бывшим наставником «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино о назначении на пост главного тренера, сообщает Sport24.

«Почеттино? Это беспочвенные слухи. «Зенит» ни с кем ни переговоров, ни консультаций не ведет. Готовимся к матчу с «Боруссией» [в Лиге чемпионов]. К Семаку есть доверие? Я уже не раз об этом писал и говорил», — сказал Медведев.

Сегодня, 26 октября, «Чемпионат» со ссылкой на источник в «Зените» опубликовал информацию о том, что петербургский клуб ведет переговоры с представителями Почеттино. Утверждалось, что «Зенит» готов предложить аргентинцу зарплату в размере €6,5 млн в год. Издание сообщало, что «Зенит» не будет рассматривать кандидатуры российских тренеров в случае отставки Семака.

Действующим наставником «Зенита» является Сергей Семак, он возглавил клуб в 2018 году. Под его руководством «сине-бело-голубые» дважды становились чемпионами России, а также завоевали Кубок страны. В нынешнем сезоне чемпионата России «Зенит» с 24 очками занимает второе место в турнирной таблице после 12 туров.

Футбол

Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле

В «Зените» опровергли данные о переговорах с бывшим тренером «Тоттенхэма»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector