«Важно не впечатление, а забивать». Еще одна мощь от «Локо» – слова Николича после матча

Очень хотел победить.

Вы уже поняли, что нам очень понравился «Локомотив» (раз, два). Он попал в самую безнадежную группу, но выглядит ярко и не боится даже «Баварию»: вот когда еще было так интересно обсуждать поражение нашего клуба? 

«Важно не впечатление, а забивать». Еще одна мощь от «Локо» – слова Николича после матча

Мы собрали в один пост комплименты от тренера и игроков мюнхенцев, но не можем проигнорировать пресс-конференцию Марко Николича. Вот что он сказал после матча: 

«Играли очень хорошо. Много-много моментов имели, но не набрали очки в этот вечер. Все было хорошо: отношение, мотивация, дисциплина и, главное, храбрость.

Спасибо болельщикам. Очень позитивная атмосфера. Игроки были с энергией на 100%. Очень жаль. Было интересно посмотреть на себя на фоне лучшей команды в мире. Очень жаль, что без очков.

Игроков не надо было особенно настраивать. Нужно подготовить игроков тактически и верить в их качества. Первые 20-25 минут, возможно, было больше уважения, чем нужно. А потом много моментов. Стопроцентных моментов.

Мне жаль. Должны были забивать. Важно не впечатление, а забивать. Не хватало завершения».

 • А теперь еще раз прочитайте последний абзац. Николич хвалит своих игроков, но сурово подчеркивает: создать приятное впечатление – это, конечно, хорошо, но лучше бы забили. Очень правильный сигнал команде, которые точно увидит много-много добрых комментариев в соцсетях. 

 «Важно не впечатление, а забивать». Еще одна мощь от «Локо» – слова Николича после матча

 • Перед матчем Николич обещал, что болельщикам не будет скучно, и сдержал слово. А еще говорил, что очень хочет победить: «У нас тоже есть качества, и мы попробуем их завтра использовать. Мы знаем, кто завтра против нас играет, но перед матчем я всегда хочу победить. Ты не можешь знать, что будет в игре и говорить, что ничья будет суперрезультатом. Хочу думать, что мы попробуем выиграть». 

«Локо» попробовал и организовал нам классный вечер, но в следующий раз с таким настроем тренера реализует моменты и возьмет очки. Даже не сомневаемся. 

«Локо» проиграл «Баварии», но переборол страх и кайфовал. Такими мы и хотим видеть наши клубы в Европе

Мы вообще не верили в «Локо», а он вышел биться и атаковать. Было классно, спасибо

ВАР, который оставил «Локо» в игре: пенальти на Левандовском превратился в офсайд

Фото: РИА Новости/Александр Вильф

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector