Вайцеховская заявила о помешавшей выступлению Медведевой травме спины

Олимпийская чемпионка считает, из-за повреждения фигуристке не удалось идеально исполнить короткую программу на прокатах сборной России

Вайцеховская заявила о помешавшей выступлению Медведевой травме спины

Фото: Global Look Press

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева не смогла идеально исполнить короткую программу на контрольных прокатах сборной России по причине травмы спины. Об этом написала журналист, олимпийская чемпионка по прыжкам в воду Евгения Вайцеховская в своем материале на сайте RT.

«Евгении Медведевой мешала не вовремя обострившаяся травма спины, из-за чего заметно пострадало качество всех вращений», — заявила Вайцеховская.

РБК обратился за комментарием к представителю Медведевой.

Сама фигуристка назвала свой прокат удовлетворительным и отметила, что «больших ошибок не было».

Фигуристка весной лишилась возможности тренироваться в Канаде под руководством местного специалиста Брайана Орсера после закрытия границ. В июле стало известно, что с обкаткой короткой программы Медведевой помогает заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. Фигуристка занимается на арене ЦСКА.

20-летняя Медведева становилась чемпионкой России в 2016 и 2017 годах. Она по два раза выигрывала золото на чемпионатах мира, чемпионатах Европы и в финалах серии Гран-при.

Медведева — двукратный серебряный призер в одиночных соревнованиях на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане. Через несколько месяцев после Игр спортсменка ушла из группы Этери Тутберидзе и начала сотрудничать с Орсером.

Фигурное катание

Фигуристка Медведева опровергла слухи о переходе в группу Плющенко

Вайцеховская заявила о помешавшей выступлению Медведевой травме спины

Авторы:
Александр Пахомов, Алена Прохоренко.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector