Вещи Коби Брайанта продали на аукционе за $200 тыс.

Самым дорогим лотом стали отпечатки ладоней баскетболиста, которые купили за $75 тыс.

Вещи Коби Брайанта продали на аукционе за $200 тыс.

Фото: Global Look Press

Памятные вещи погибшего в авиакатастрофе игрока Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Коби Брайанта продали на аукционе Julien’s Auctions за $202,5 тыс. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Самым дорогим лотом стали отпечатки рук спортсмена, которые тот сделал на церемонии открытия звезды на голливудской Аллее славы у Китайского театра. Неизвестный коллекционер купил их за $75 тыс.

Игровую форму, в которой Брайант выступал в финале плей-офф НБА в 2000 году, продали за $43,7 тыс. Кроме того, были куплены кроссовки и другие личные вещи баскетболиста.

Ранее на аукционе Goldin Auctions продали золотое кольцо с восемью бриллиантами в 14 карат с выгравированной фамилией Брайнта, которое ему вручили за победу на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. За изделие заплатили $206 тыс.

Брайант, его 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек разбились на вертолете 26 января 2020 года около Лос-Анджелеса. В ночь на 29 января тела погибших извлекли из-под обломков.

Баскетбол

Вдова Брайанта подала в суд на департамент шерифа округа Лос-Анджелес

Вещи Коби Брайанта продали на аукционе за $200 тыс.

На прошлой неделе департамент судебно-медицинского эксперта-коронера округа Лос-Анджелес опубликовал результаты вскрытия всех жертв катастрофы. Сообщается, что пилот вертолета Ара Зобаян перед полетом не употреблял ни алкоголя, ни наркотических средств. В крови Брайанта обнаружили следы медицинского препарата метилфенидата, который применяют при дефиците внимания и расстройствах сна.

Баскетболист на протяжении всей карьеры играл за «Лос-Анджелес Лейкерс», пять раз стал чемпионатом НБА. В составе сборной США Брайант завоевал два золота на Олимпийских играх.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Иран заявил о готовности помочь Катару в организации ЧМ-2022

Сб 23 мая , 2020
Чемпионат мира по футболу в Катаре стал первым в истории, который пройдет зимой, а не летом Президент Ирана Хасан Роухани (Фото: пресс-служба президента Ирана) Президент Ирана Хасан Роухани в ходе телефонного разговора пообещал эмиру Катара Тамимом бен Хамадом Аль Тани помочь с организацией чемпионата мира по футболу 2022 года. Об […]