Видели мем с танцующими носильщиками гроба? Их лидер болеет за «Барсу» и обожает Месси

А еще у него есть тезка-судья, которого постоянно дисквалифицируют.

В конце февраля в сети появился новый вирус: десятки ролико, в которых герои выполняют опасный трюк, а за секунду до неприятного финала картинка сменяется – мы видим танцующих с гробом носильщиков.

Выглядит это вот так:

Танцующие носильщики стали знаменитыми еще в 2017-м: BBC выпустил ролик о необычной традиции ганцев.

Вместо грустных церемоний в стране приняты веселый проводы: местные жители нанимают носильщиков гроба, которые танцуют под веселую музыку во время похорон – так души отправляются домой.

Главный в компании носильщиков Бенжамен Айду рассказал, что обожает футбол и болеет за Месси.

«Я фанат «Барселоны», но прежде всего болею за Лео. Его действия на поле, голы – это восхищает меня. Кроме того, он абсолютно не эгоистичен. Месси – настоящий лидер; без него «Барселона» не была бы такой, какой она есть сегодня», – объясняет Айду.

Мужчина также не понимает гнева фанатов в адрес Бартомеу.

«Мне нравится Жозеп Бартомеу, он хороший президент. Он помог превратить «Барсу» в отличную команду, доминирующую в Ла Лиге и других соревнованиях. При нем «Барселона» стала лучше других команд», – говорит Бенжамен.

Кстати, у танцующего носильщика есть полный тезка в мире футбола – Бенжамен Айду судит чемпионат Ганы. Правда, с переменным успехом: раз в год главный арбитр получает бан на несколько матчей за странные судейские решения.

Ганский клуб требует отмены сезона из-за коронавируса. Он идет на последнем месте с 0 побед

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector