Видео-карта КП Александры Трусовой «Peer Gynt» («Пер Гюнт») [русская]

Всем привет!

Продолжаем вас радовать. Благодаря нашим видео-картам теперь вы уже никогда не перепутаете моухок с чоктау! Всё очень наглядно сейчас — мы нашли для этого самый подходящий видеоформат, который мы разработали для видео анимации и визуализации наших карт. К нам в команду продолжают вливаться люди со всего мира. Спасибо им за помощь с переводами наших карт и за все новые идеи. Мы открыты к диалогу и сотрудничеству. Продолжаем приглашать всех к сотрудничеству в наш проект. 

Сперва пару важных слов как предисловие. Мы уже публиковали точно такую же видео-карту к прокату КП Алины Загитовой, КП Алены Косторной и КП Анны Щербаковой. Есть переводы этих видеокарт на английский и японский языки — листайте в нашем блоге. Мы стараемся делать самый интересный и полезный контент для вас, а автор видео —  Анна из Беккер Медиа — профи в своем деле. Анна разработала и имплементировала эту задумку с видео-картами. Работает на голом энтузиазме. Было много труда и усилий. И будет ещё. Пожалуйста уважайте наш труд и авторство. Еще раз напомню, все видео-карты можно найти у нас на ютуб канале. Подписывайтесь. Помогите распространить эти видео по всем форумам и соцсетям. Наш этот видеоформат является отличным обучающим методическим материалом для изучения элементов и сложных связок фигурного катания. Теперь у нас будут видео-учебники по всем знаменитым программам. Возможно и по известным прокатов прошлых лет. 

Итак. Героиня сегодняшнего дня у нас — прекрасная молодая фигуристка Александра Трусова! Очень энергичная и боевитая программа, которая впрочем начинается весьма лирично и нежно. Вот тут вы можете найти статичный оригинал этой карты в большом размере. Большой экран конечно более рекомендован для самого лучшего восприятия этого ролика. Но и на экранчике вашего смартфона тоже можно подсмотреть за элементами этой программы, поэтому вы можете вооружиться этим видео и коньками, чтобы устремиться на лед и разучить эту программу. Ну хотя бы частично… ;) Следите за прокатом с помощью этого видеоналожения!

Музыка: 

  • Méav Ní Mhaolchatha — «Solveig’s Song»     Альбом«Méav»
  • Tbilisi Symphony Orchestra — «Peer Gynt» — Suite No. 1, Op. 46 : IV. «In the Hall of the Mountain King»  Альбом: «Classical Choice: Halloween«
  • Автор музыки: Эдвард Григ (норв. Edvard Hagerup Grieg)

    Нота Бене. Тут надо пояснить, что «Пер Гюнт» (норв. ‘Peer Gynt‘) — это знаменитая пьеса Генрика Ибсена в пяти действиях. «В пещере горного короля» (норв. ‘I Dovregubbens Hall’ ) — композиция из сюиты норвежского композитора Эдварда Грига на пьесу Генрика Ибсена «Пер Гюнт». 

    Краткая справка. В пьесе эта композиция звучит при вступлении горного короля и его троллей в его тронную пещеру. Благодаря этому, а также своему звучанию «В пещере горного короля» ассоциируется с троллями, а также с мистикой и таинственной атмосферой вообще. «В пещере горного короля» начинается с основной темы, написанной для виолончели, фагота и контрабаса. Мелодия звучит в нижнем регистре, затем повышается на квинту (до фа-диез мажор, которая является доминантой) и снова возвращается в прежнюю тональность. Тема начинается медленно, с каждым повторением все больше ускоряется, и в конце срывается в бурное престиссимо. Согласно сюжету Пер Гюнт соблазнил дочь короля троллей. Во время звучания композиции «В пещере горного короля» свита короля требует расправы над вероломным человеком. 

    Мы уже опубликовали ранее много карт коротких программ в том числе и таких популярных фигуристок, как Алина Загитова, Алёна Косторная, Рика Кихира, Анна Щербакова, Александра Трусова, Евгения Медведева, Елизавета Туктамышева и Брэди Теннелл. Совсем недавно были карты Шомы Уно и Юдзуру Ханю. А будет скоро и Нейтана Чена. Сравнивайте и комментируйте, делайте это тактично и дружелюбно. Мы совсем скоро опубликуем карты Каори Сакамото, Кевина Эймоза и много других. Да, конечно, есть планы и на других популярных фигуристов!

    Была у нас идея. Кинули мы клич. Предоставили сперва карту Алины Загитовой для видео-студии Беккер Медиа и попросили профессионального совета. После небольшого мозгового штурма у нас появилась концепция. Спасибо Анне (в нашем чате jazzminxx), что взялась за реализацию этой видео-идеи! Аня — владелица своего видео-продакшена Беккер Медиа, но наш проект сделала своими руками. Хэнд-мейд от продюсера — это редкость в наши дни! Наслаждайтесь!

    Английские, русские и японские (а скоро и китайские) версии карт и видео-карт можно найти: 

    Twitter: @SkatingMaps           Youtube: SkatingMaps             Instagram: @SkatingMaps

    Мы — команда специалистов из разных сфер профессиональной деятельности, а объединяет нас любовь к фигурному катанию и большое дружное ФК-комьюнити «Ледокол» — присоединяйтесь!

    Ждем ваших замечаний, мы будем читать все ваши отклики. Благодаря вашей горячей поддержке и комплиментам нашему стартап проекту, мы решили сделать рубрику наших карт постоянной на sports.ru. Спасибо вам за все ваши плюсики и комментарии! Создание таких карт и видеокарт — это большой трудоемкий, времязатратный и тонкий процесс. Помните, что для нас это хобби, просто развлечение, но мы все очень стараемся быть одинаково объективными ко всем прокатам! В ваших силах нам помочь и ускорить нашу работу — подписывайтесь на данный блог и плюсуйте! 

    Репосты в соцсетях и форумах приветствуются, не забудьте указать ссылку на наш оригинальный пост. Мы будем публиковать еще много схем и видеокарт. Не жадничайте — всем хватит! :)

    Источник: www.sports.ru

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock
    detector