Видео массовой драки в полуфинале Кубка Стэнли с участием Кучерова

В полуфинальной серии плей-офф НХЛ «Тампа-Бэй Лайтнинг» выигрывает у «Нью-Йорк Айлендерс» со счетом 2–1

Видео массовой драки в полуфинале Кубка Стэнли с участием Кучерова

Фото: Global Look Press

Российский нападающий «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров спровоцировал массовую потасовку в концовке третьего матча полуфинальной серии Кубка Стэнли против «Нью-Йорк Айлендерс». Видео эпизода доступно на YouTube-канале канадской телекомпании Sportsnet.

Хоккеист преследовал убегавшего к пустым воротам «Тампы-Бэй» нападающего «Айлендерс» Жан-Габриеля Пажо, а затем ударил соперника клюшкой по ногам. Это не помешало канадцу поразить пустые ворота.

Забив гол, Пажо вступил в драку с Кучеровым. К потасовке присоединились другие игроки обеих команд. В результате, помимо Кучерова и Пажо, дисциплинарные штрафы получили хоккеисты «Тампы-Бэй» Виктор Хедман и Михаил Сергачев, а также форвард «Айлендерс» Кэл Клаттербак.

Видео: SPORTSNET

Прошедшая в Эдмонтоне встреча завершилась с результатом 5:3 в пользу команды из «Нью-Йорка». Преимущество «Тампы-Бэй» в серии сократилось до минимума (2–1). Четвертый матч состоится 13 сентября (начало — в 22:00 мск).

Хоккей

«Тампа» потерпела первое поражение в серии против «Айлендерс»

Видео массовой драки в полуфинале Кубка Стэнли с участием Кучерова

В ходе третьего полуфинального матча Кучеров сделал одну результативную передачу. В списке лучших бомбардиров плей-офф он с 23 очками занимает второе место. Лидирует нападающий «Колорадо Эвеланш» Нэтан Маккиннон, у которого 25 баллов (9 голов + 16 передач).

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector