Видео удара Хары по лицу Кучерова клюшкой в матче Кубка Стэнли

Эпизод случился в первом периоде матча между «Тампой» и «Бостоном»

Видео удара Хары по лицу Кучерова клюшкой в матче Кубка Стэнли

Фото: Никита Кучеров (Фото: ТАСС)

Форвард сборной России и «Тампа-Бэй Лайтнинг» Никита Кучеров получил удар в лицо от словацкого защитника «Бостон Брюиз» Здено Хары в матче команд в 1/4 финала Кубка Стэнли.

На 13-й минуте первого периода возле ворот «Бостона» Кучеров сделал движение в сторону борта. Находившийся рядом Хара поднял клюшку, ударив в лицо россиянина. Кучеров упал сразу на лед, а в область ахилла словака прилетела шайба и Хара тоже упал на лед.

На арену вышли врачи и помогли россиянину встать и тот сам ушел в раздевалку. Харе помощь не понадобилась. Во втором периоде Кучеров вновь вышел на лед, но потом опять ушел в раздевалку. Больше он на лед в этот игровой день он не выходил.

Встреча завершилась в овертайме со счетом 3:2 в пользу «Тампы». Таким образом счет в серии до четырех побед стал 4-1 в их пользу. В полуфинале Кубка Стэнли она сыграет с победителем пары «Филадельфия Флайерз» — «Нью-Йорк Айлендерс».

Кучеров один из лучших хоккеистов современности. В прошлом сезоне ему удалось побить рекорд по очкам среди россиян за один сезон (128 очков). Рекорд держался с 1993 года. Тогда Александр Могильный записал на свой счет 127 очков.
 

Автор:
Грант Гетадарян.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector