Вратарь сборной Чехии по хоккею перешел в «Трактор»

Контракт с Романом Виллом рассчитан на два года. Последним клубом 27-летнего хоккеиста был шведский «Рёгле»

Вратарь сборной Чехии по хоккею перешел в «Трактор»

Фото: пресс-служба «Трактора»

Челябинский «Трактор» усилил свой состав вратарем сборной Чехии Романом Виллом. Об этом сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.

Контракт с 27-летним хоккеистом рассчитан до конца сезона 2021/22.

Минувший сезон Вилл провел за шведский «Рёгле». В 34 матчах за клуб он четырежды сохранял свои ворота в неприкосновенности. При этом голкипер отразил 92,2% бросков. Ранее он выступал в Чехии за «Младу Болеслав» и «Били Тигржи Либерец».

В 2014 году вратарь подписал двухлетний контракт с командой НХЛ «Колорадо Эвеланш». При этом он провел за команду лишь один матч.

За сборную Чехии Вилл в завершившемся сезоне провел шесть матчей в рамках Евротура. В ноябре во встрече Кубка Карьяла против российской национальной команды (3:0) он впервые сыграл «на ноль».

Хоккей

«Авангард» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина

Вратарь сборной Чехии по хоккею перешел в «Трактор»

В конце марта КХЛ объявила о досрочном завершении сезона из-за пандемии коронавирусной инфекции. «Трактор» в регулярном чемпионате занял 11-е место в таблице Восточной конференции и в плей-офф не попал.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector