Вы не поверите, но Баду забил в ФНЛ. С места обыграл двоих (одного – между) и положил в угол

Это реальное видео.

Малькольм Баду – один из главных мемов «Спартака», но в этом сезоне он хорош. Уже третий матч подряд он выходит в старте «Спартака-2» в ФНЛ, а матче против «Иртыша» вообще был одним из лучших на поле. На 18-й минуте Баду принял мяч на правом фланге, в штрафной уверенно разобрался с двумя соперниками (одному прокинул между!) и покатил в дальнюю шестерку.

На этом Баду не остановился. До конца первого тайма немец дважды вынудил Павла Шакуро сфолить на карточку, а сразу после перерыва выдал предголевую: бросил на ход Степану Оганесяну, который покатил Михаилу Игнатову.

В конце матча «Спартак-2» уже добивал соперника, игравшего в меньшинстве. Особенно свободно себя чувствовал Баду, чем и пользовались партнеры. Дьяков отдал направо, немцу никто не помешал подать на дальнюю штангу, а навес замкнул 17-летний Владислав Шитов.

«Спартак-2» выиграл 5:0 и взлетел на первую строчку.

Как Баду стал мемом?

«Спартак» купил 22-летнего игрока правого фланга у «Вольфсбурга». Точнее, у дублеров немецкого клуба: Баду никогда не играл за основной состав. Обычно Малькольм проводил время в «Вольфсбурге-2», но в сезоне-2018/19 он потерял место в основе – уточним, что команда играла региональной лиге (это 4-й уровень профессионального футбола).

Футболиста лично знал Томас Цорн – Баду несколько лет был клиентом агентства TZS (Tomas Zorn Sportmanagement), которое бывший гендиректор «Спартака» возглавлял до прихода в клуб.

По словам Цорна, немец перешел «почти бесплатно, за символическую компенсацию».

Вы не поверите, но Баду забил в ФНЛ. С места обыграл двоих (одного – между) и положил в угол

«Хочу подчеркнуть, что подписание контракта состоялось без отчисления каких-либо агентских комиссий и подъемных самому игроку», – добавил гендиректор.

Единственный хайлайт Баду в «Спартаке» – возвращение в Россию перед рестартом чемпионата. Немец вместе с Николозом Кутателадзе и Андреа Романьоли  въехали в страну на велосипедах через Финляндию!

Кутателадзе объяснил, почему выбрали такой способ пересечения границы:

«В начале июня клуб сообщил, что пора возвращаться. Прямым перелетом вообще без шансов было – из Парижа спецрейсами возвращали только россиян, которые застряли в городе. На частном самолете получалось очень дорого и очень сложно, поэтому полетели обычными рейсами. 

Когда встретились во Франкфурте с Баду и Романьоли, то, конечно, уже знали, что границу будем пересекать на велосипедах. Сначала про велосипеды мне сказал папа. Я засмеялся и не поверил: думал, он шутит, это вполне в его стиле так пошутить. Только потом мне позвонили из клуба и серьезно сказали, что в Россию действительно надо будет въезжать на велосипедах. Забавно, конечно. Баду с Романьоли тоже с юмором отнеслись, когда мы ехали на велосипедах, всю дорогу смеялись».

Окей, въезд в Россию на велике – не единственный хайлайт. Вот яркая реакция на забор крови на сборах.

«Спартак» взял игрока, который несколько лет был клиентом Цорна. Нормально?

🚲Три игрока «Спартака» ехали 10 км на велосипедах (один вез 30 кг багажа), чтобы попасть в Россию. Говорят, было в кайф

Фото: spartak.com

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector