У клуба из шестого английского дивизиона новый спонсор — известная британская группа

Кажется это повод следить за «Сент-Олбанс Сити»

Да вы не ослышались! На новый сезон клуб шестого по значимости английского дивизиона представил, казалось бы, обычную форму, но с довольно неожиданным спонсором. С этого сезона на футболках «Сент-Олбанс Сити» будет красоваться название известной на весь мир группы — Enter Shikari. Спросите, как так вышло? Не волнуйтесь, сейчас всё объясним.

Оказывается это была инициатива самой группы — они все выросли в Сент-Олбансе и обожают футбол

У клуба из шестого английского дивизиона новый спонсор - известная британская группа

Как заявил председатель и совладелец «Сент-Олбанс Сити», Лоуренс Леви, одна из ключевых ценностей клуба — помогать молодым людям в Сент-Олбансе и его окрестностях, улучшая здоровье жителей и футболистов; по этой причине Enter Shikari с радостью будут помогать команде в этом. «Мы знали, что Enter Shikari разделяют нашу страсть помогать молодым людям улучшать их здоровье и вести здоровый образ жизни, поэтому мы рады сообщить, что мы договорились о сотрудничестве с одной из самых современных рок-групп в мире», — заявляет Леви. Помимо этого, Лоуренс отметил, что все четверо участников группы выросли и учились в Сент-Олбансе.

Также Лоуренс добавил, что у музыки и футбола — длинная общая история, которая объединяет людей. И басс-гитарист группы — Крис Баттен — только подтвердил этот факт: «Когда я был ребёнком у меня было только две страсти: страсть к музыке и страсть к футболу. Сейчас реальность такова, что спорт и музыка идут рука об руку, и для людей это позитивная отдушина. Потому мы рады сотрудничать с клубом, мы не можем не гордиться этим. Мы поддерживаем работу клуба и с нетерпением ждём того, чтобы вернуться в город, который вырастил нас, и вместе приступить к работе с командой», — сказал Крис.

Форма для клуба из шестого английского дивизиона — шик, производителем выступила датская компания «Hummel». Она также делает форму для «Фрайбурга» и «Эвертона»

Футболка из двух комплектов: домашнего и гостевого очень похожа на обычный, повседневный вариант, так как она сделана из очень легкой ткани. Вместе с гербом и с символикой Enter Shikari смотрится очень впечатляюще. Только взгляните:

У клуба из шестого английского дивизиона новый спонсор - известная британская группа

Капитан клуба, Дэвид Нобл, может быть доволен

У клуба из шестого английского дивизиона новый спонсор - известная британская группа

А вот как выглядит домашняя форма:

У клуба из шестого английского дивизиона новый спонсор - известная британская группа

Ну разве не красота?

У клуба из шестого английского дивизиона новый спонсор - известная британская группа

Enter Shikari, впрочем, тоже не остались в стороне: парни выложили видео на своем ютуб-канале с презентации формы. Фанаты уже заказывают и даже собираются идти в них на ближайшие концерты группы

Enter Shikari порадовали клуб и опубликовали два видео с презентации формы: один ролик выложили сегодня, а другой — ещё 14 августа.

Вот видео с капитаном клуба в гостевом комплетке

А вот — в домашнем

Кажется, в новом сезоне «Сент-Олбанс Сити» пополнится новыми болельщиками

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector