Ягудин заявил об отсутствии конфликта между Медведевой и Загитовой

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин сравнил свои отношения с Евгением Плющенко с отношениями между Евгенией Медведевой и Алиной Загитовой, заявил, что спорт всегда будет связан с политикой, и рассказал, чем занимается на карантине

Ягудин заявил об отсутствии конфликта между Медведевой и Загитовой

Фото: globallookpress

Олимпийский чемпион, победитель четырех чемпионатов мира по фигурному катанию Алексей Ягудин дал интервью проекту Sportrecs. В беседе с Михаилом Решетовым и Анатолием Воронцовым фигурист заявил, что отношения между известными российскими фигуристками олимпийской чемпионкой и чемпионкой мира Алиной Загитовой и двукратной победительницей мировых первенств Евгенией Медведевой являются нормальными.

Об отношениях между между Медведевой и Загитовой

«Никто досконально не знает, что происходит между Женей и Алиной. Но ситуация очень схожа с той ситуацией, которая была, когда я перешел к Татьяне Тарасовой. Но у меня отношения-то не были плохими с Женей (Плющенко. — РБК). И у Жени Медведевой нормальные отношения с Алиной. Я-то просто это знаю».

О политике в спорте

«Сколько бы ни говорили о том, что политики не должно быть в спорте, она как допинг. Он был, есть и будет. От этого не уйти. Как говорила Тарасова: «Леша, надо быть не на две головы выше, а на все 10 или 20, для того чтобы не было никаких вообще вопросов дополнительных к тебе. Политика всегда присутствует абсолютно во всех направлениях жизни», — отметил Ягудин.

О самоизоляции

«День, по сути, у меня сдвинулся. Я спокойно теперь могу идти спать и в 4, и в 5, и в 6, и, рекорд у меня был в 7:30 утра, — рассказал Ягудин. — Нет того, что заставит тебя пойти лечь пораньше. Просыпаюсь в районе 12–13. Первая половина дня — генеральная уборка. Вторая — поиск чего-нибудь креативного для записи каких-то определенных роликов».

Автор:
Константин Нужденов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector