«Ювентус» согласовал условия контракта с Суаресом

Единственное, что может помешать переходу уругвайца в итальянский клуб, — просьба Месси остаться вместе с ним в «Барселоне» до следующего лета

«Ювентус» согласовал условия контракта с Суаресом

Фото: Global Look Press

Нападающий «Барселоны» Луис Суарес согласовал условия личного контракта с «Ювентусом», сообщает журналист BBC Radio 5 Live Гиллем Балаге на своей странице в Twitter. Информацию подтверждает Mundo Deportivo.

Как отмечает Балаге, на данный момент стороны ожидают, когда каталонский клуб расторгнет соглашение с форвардом. Суарес хотел бы получить компенсацию за досрочный разрыв соглашения. Ранее сообщалось, что «Барселона» не хочет выплачивать неустойку, поэтому переговоры о расторжении контракта затягиваются.

По данным Mundo Deportivo, единственное, что может поставить под вопрос переход Суареса в «Ювентус», — это просьба Месси остаться вместе с ним в «Барселоне» еще на один год.

Срок контракта Суареса с каталонцами истекает летом 2021 года, но в нем предусмотрена опция автоматического продления еще на год, если нападающий сыграет 60% матчей в сезоне 2020/21.

Луис Суарес перешел в «Барселону» из «Ливерпуля» в 2014 году за €82 млн. В сезоне 2019/20 33-летний уругваец провел за «сине-гранатовых» 36 матчей, забил 21 мяч и отдал 12 результативных передач.

Футбол

Журналист узнал о планах «Аякса» вернуть Суареса за €15 млн

«Ювентус» согласовал условия контракта с Суаресом

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector