За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»

Выглядит роскошно.

Возобновление сезона в НХЛ под вопросом. Нет даже приблизительных дат, когда игроки вернутся на лед, поэтому им остается только одно – тренироваться дома. Далеко не у всех получается это качественно и регулярно, но у кого точно не будет проблем с формой к концу пандемии – это у Ильи Ковальчука.

 
 
 

View this post on Instagram

В сложное время для всех, поддержим друг друга, берегите себя и своих близких, а главное, Родителей ,Бабушек,Дедушек……ОЧЕНЬ важно🙏🏻.. P.S. Занимайтесь физкультурой дома, снимайте видео, выкладывайте в ленту , давай заниматься вместе💪🏻👍🏻, выберу 3-5 лучших , пришлю🎁!!!#homeworkout #staystrong #family @nikolkovalchukofficial ❤️ @karolinakovalchukk 🎥👍🏻😘

A post shared by Ilya Kovalchuk (@ilyakovalchukofficial) on Mar 22, 2020 at 6:08pm PDT

Нападающий «Вашингтона» действительно занимается под присмотром жены Николь. «С таким коучем можно тренироваться вечно», – подписал Илья один из своих постов в инстаграме.

 
 
 

View this post on Instagram

Sport Dance Smile🔝🤣 С таким Коучем можно тренироваться вечно😍😀 @nikolkovalchukofficial 💪🏻👍🏻#stayhome #staysafe @beeverythingbynikol 🔥

A post shared by Ilya Kovalchuk (@ilyakovalchukofficial) on Apr 6, 2020 at 5:15pm PDT

Жена Ковальчука – Николь – фитнес-модель и фитнес-тренер, хотя в свое время и не думала, что это станет ее профессией.

 
 
 

View this post on Instagram

HIIT workout🐒🏋️‍♀️ #функционалочка💪🏻

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on Feb 5, 2020 at 11:48pm PST

«Я мама четверых детей в возрасте от 4 до 14 лет. Без стрессов не обойтись, но я нашла выход: фитнес стал замечательным способом быстро отвлечься и выплеснуть накопившуюся отрицательную энергию. Постепенно увлечение переросло в большую любовь и стиль жизни. Я много работала над собой и своим телом и благодаря этому добилась прекрасных результатов. Сегодня я уделяю самосовершенствованию до шести дней в неделю. Неважно – тренажерный зал или короткая тренировка на свежем воздухе, – я считаю, что фитнес – это не только физические упражнения, но и поиск гармонии с собой и окружающим миром», – написала Николь на своем сайте.

 
 
 

View this post on Instagram

Рассказывайте, тренируетесь дома? 🎥 by @ilyakovalchukofficial💪🏻

A post shared by Nikol Kovalchuk (@nikolkovalchukofficial) on Apr 13, 2020 at 11:41pm PDT

За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»

Похоже, в том, что Николь – неплохой тренер, можно не сомневаться. А в том, что красивая модель – тем более.

За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»

Девичья фамилия Николь – Амбразайтис, она родилась в Вильнюсе, но вскоре после рождения переехала с родителями в Череповец. Закончив школу, Николь ушла в модельный бизнес – заключила четырехлетний контракт с итальянским агентством.

После этого этапа в карьере Амбразайтис возник шоу-бизнес – в начале нулевых она стала одной из участниц обновленного состава группы «Мираж», который со временем переименовали в «Мираж Junior», 

За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»

Группа выпускала клипы, принимала участие в различных фотосессиях – в том числе и для эротических журналов Playboy и MAXIM.

За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»

Именно в то время Илья Ковальчук и заметил блондинку из «Миража» – просто увидел ее в клипе по ТВ. Через друзей нашел ее контакты и пригласил на свидание в кафе. «Для меня было открытием то, что Николь не только очаровательна, но и умна», – говорил хоккеист в интервью. Николь же потом признавалась, что ей понравилась сдержанность хоккеиста.

В 2007 году пара поженилась, а спустя год – как раз после золотого гола Ильи на чемпионате мира – обвенчалась в Новодевичьем монастыре. Николь к тому моменту уже не пела в «Мираже», а жила с Ковальчуком и воспитывала их дочь Каролину.

За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»

Илья с Николь вместе уже почти 17 лет – за годы совместной жизни у пары родилось четверо детей: Каролина, Филипп, Артем и Ева

За формой Ковальчука на карантине следит жена – горячая фитнес-модель и тренер, которая пела в «Мираже»

 
 
 

View this post on Instagram

Пельмешки без спешки🥟😊… От нашей семьи , всем терпения здоровья, берегите родных и близких!!! Stay safe and healthy everybody 🙏🏻…. P.S @nikolkovalchukofficial ты как придумаешь что-то😍😀!

A post shared by Ilya Kovalchuk (@ilyakovalchukofficial) on Mar 19, 2020 at 6:45pm PDT

Фото: vk.com/m_junior, instagram/Nikol Kovalchuk, instagram/Ilya Kovalchuk

Источник: www.sports.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector