Загитова заявила о тренировках по девять часов в день

По словам фигуристки, она хочет поддерживать форму, чтобы в любой момент быть готовой вернуться на лед

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Российская фигуристка Алина Загитова рассказала, как изменилась ее жизнь после поступления в университет и начала работы на телевидении, сообщает Sport24.

«Не переживайте за меня, у меня все хорошо. Я радуюсь жизни, как и раньше, только сейчас у меня появилось еще что-то, кроме фигурного катания. По понедельникам я хожу в университет, потом иду на тренировку и занимаюсь до вечера. Если нет учебы, то у меня обычное расписание, как было — с девяти утра до семи вечера я на катке», — сказала Загитова.

В декабре 2019 года Загитова приостановила спортивную карьеру. В межсезонье спортсменка поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС) и стала ведущей шоу «Ледниковый период».

«У меня вообще ничего не изменилось, просто я добавляю что-то новое. Развиваюсь не только в спорте. Тренировки остаются те же. Я хочу поддерживать форму, чтобы в любой момент быть готовой. Я не заставляю себя ходить на тренировки. Фигурное катание — это моя жизнь, без этого я вообще не понимаю, что мне делать», — заявила фигуристка.

18-летняя Загитова дебютировала во взрослом фигурном катании в 2017 году. Фигуристка выигрывала чемпионат России в 2018 году. Кроме того, она является чемпионкой мира 2019 года, чемпионкой Европы 2018 года, победительницей финала Гран-при 2017 года. Загитова — олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании.

Фигурное катание

Алина Загитова пропустит серию Гран-при по фигурному катанию

Фото: Global Look Press

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector