«Зенит» определил лучшего футболиста команды в марте

Им стал бразильский хавбек Малком, отметившийся голом и передачей в игре с «Уралом» (7:1)

«Зенит» определил лучшего футболиста команды в марте

Малком

(Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press)

Лучшим игроком петербургского «Зенита» в марте признан полузащитник Малком, сообщается в Twitter клуба.

Бразилец провел за месяц три матча. В домашней игре с «Уралом», завершившейся победой «Зенита» со счетом 7:1, хавбек забил гол и отдал результативную передачу.

23-летний Малком перешел в «Зенит» из «Барселоны» в начале августа 2019 года. Сумма сделки составила €40 млн, игрок подписал соглашение на пять лет. Этот трансфер вошел в тройку самых дорогих в истории чемпионата России, сравнявшись с двумя другими покупками «Зенита». В 2012 году петербургский клуб купил бельгийского полузащитника Акселя Витселя и бразильского форварда Халка, также заплатив по €40 млн.

Футбол

СМИ сообщили об интересе ЦСКА к двукратному чемпиону Германии

«Зенит» определил лучшего футболиста команды в марте

Большую часть нынешнего сезона бразилец пропустил из-за травмы бедра, полученной в матче с московским «Динамо». Всего на его счету пять игр в Российской премьер-лиге.

РПЛ приостановлена до 10 апреля из-за пандемии коронавирусной инфекции. «Зенит» лидирует с 50 очками после 22 туров. У «Локомотива» и «Краснодара» — по 41 баллу, но подопечные Юрия Семина опережают соперника по дополнительным показателям. Также в зоне еврокубков держатся «Ростов» (38), ЦСКА (36) и «Динамо» (30).

Автор:
Михаил Константинов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector