«Зенит» организовал доставку горячих обедов персоналу Боткинской больницы

Клиническая инфекционная больница им. С.П. Боткина — первое медицинское учреждение Санкт-Петербурга, в которое стали госпитализировать пациентов с коронавирусом и подозрением на инфекцию

«Зенит» организовал доставку горячих обедов персоналу Боткинской больницы

Фото: Официальный сайт «Зенита»

Петербургский «Зенит» в рамках социального проекта «Вместе победим!» организовал акцию в поддержку Боткинской больницы, в которой лежат пациенты с COVID-19. Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

С 29 апреля и ежедневно на протяжении месяца представители волонтерского центра «Зенита» будут доставлять 300 горячих обедов в отделение Боткинской больницы. Обеды будут доставлять бесплатно с соблюдением всех мер безопасности.

«Медицинский персонал Боткинской больницы первым принял на себя удар в борьбе с коронавирусной инфекцией. Вместе с нашей дочерней компанией мы посчитали необходимым поддержать персонал медучреждения, которые рискуют, работая в круглосуточном режиме в самом эпицентре эпидемии», — заявил генеральный директор «Зенита» Александр Медведев.

Боткинская больница стала первым медицинским учреждением Санкт-Петербурга, в которое стали госпитализировать пациентов с коронавирусом и подозрением на инфекцию.

Футбол

Президент «Урала» предложит РПЛ показывать матчи на федеральных каналах

«Зенит» организовал доставку горячих обедов персоналу Боткинской больницы

Сейчас во всех соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза (РФС) объявлена пауза до 31 мая из-за пандемии. После 22 туров «Зенит» возглавляет таблицу чемпионата России, набрав 50 очков. По девять баллов петербургскому клубу уступают столичный «Локомотив» и «Краснодар».

Накануне генеральный секретарь РФС Александр Алаев заявил, что возобновить сезон возможно 21 или 28 июня. По словам главы Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергея Прядкина, большинство команд выступают за вариант возобновления сезона 21 июня.

Футбол

Кокорин сообщил об обещании «Зенита» продлить с ним контракт

«Зенит» организовал доставку горячих обедов персоналу Боткинской больницы

В Санкт-Петербурге к 29 апреля зарегистрировано 3,7 тыс. случаев заражения коронавирусной инфекцией. 29 человек умерли от осложнений. Всего в России заболели 99,3 тыс. человек, из них 972 скончались.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector