«Зенит» ответил на публикации о возвращении спортдиректора в «Ювентус»

Гендиректор Александр Медведев заявил, что Хавьер Рибалта переговоры о переходе ни с кем не ведет

«Зенит» ответил на публикации о возвращении спортдиректора в «Ювентус»

Фото: Global Look Press

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев исключил возможность ухода спортивного директора команды Хавьера Рибалты на работу в «Ювентус», сообщает Sport24.

«Не стоит верить слухам. Наш спортивный директор продолжает работу в клубе, никаких переговоров ни с кем не ведет, его контракт как минимум до конца сезона, и мы вместе работаем над поставленными задачами», — заявил Медведев.

Ранее стало известно, что «Ювентус» рассматривает возможность увольнения нынешнего спортивного директора Фабио Паратичи из-за напряженных отношений с главным тренером команды Андреа Пирло.

Одним из кандидатов на место Паратичи итальянские СМИ называли Хавьера Рибалту, который работал главным скаутом в «Ювентусе» с 2012 по 2017 год.

До перехода в «Зенит» летом 2018 года Рибалта работал главным скаутом «Манчестер Юнайтед». Также он имеет опыт работы скаутом в итальянских «Торино», «Милане» и «Новаре». Его контракт с петербуржцами подписан до конца сезона 2020/21.

Футбол

СМИ сообщили о возможном переходе спортдиректора «Зенита» в «Ювентус»

«Зенит» ответил на публикации о возвращении спортдиректора в «Ювентус»

Автор:
Александр Пахомов.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector