«Зенит» победил «Сочи» в матче чемпионата России

В составе петербургского клуба по голу забили Вячеслав Караваев, Александр Ерохин и Дуглас Сантос

«Зенит» победил «Сочи» в матче чемпионата России

Фото: пресс-служба «Зенита»

«Зенит» в матче 11-го тура чемпионата России победил «Сочи» со счетом 3:1. Встреча прошла на «Газпром Арене» в Санкт-Петербурге. Судил игру арбитр из Ростова-на-Дону Сергей Иванов.

В основной состав «Зенита» не попали капитан команды Артем Дзюба и полузащитник Магомед Оздоев. По информации «Матч ТВ», футболистов, сыгравших за сборную России во встречах против Швеции (1:2), Турции (1:1) и Венгрии (0:0), решили поберечь из-за накопившейся усталости. Оба вышли на поле во втором тайме.

К середине первого тайма «Зенит» повел с преимуществом в два мяча. По голу забили Вячеслав Караваев и Александр Ерохин.

На 57-й минуте Кирилл Заика сократил разницу в счете. Окончательный результат в добавленное арбитром время установил Дуглас Сантос.

В середине второго тайма в составе «Зенита» дебютировал бразильский полузащитник Вендел. В начале октября он за €20 млн перешел в петербургский клуб из лиссабонского «Спортинга».

Футбол

Стала известна дата ответного матча «Спартака» и «Зенита»

«Зенит» победил «Сочи» в матче чемпионата России

«Зенит» набрал 24 очка, упрочив лидерство в турнирной таблице чемпионата России. Отстающий на три балла московский «Спартак» позднее в субботу сыграет с подмосковными «Химками». Футбольный клуб «Сочи» с 19 очками остался на четвертой позиции.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector