«Зенит» продлил контракт с Михаилом Кержаковым

Соглашение с 33-летним вратарем рассчитано на год с возможностью продления еще на один сезон

Фото: Официальный сайт «Зенита»

Фото: Официальный сайт «Зенита»

Петербургский «Зенит» объявил о продлении контракта с вратарем Михаилом Кержаковым. Об этом сообщается на сайте команды Российской премьер-лиги (РПЛ).

Новое соглашение 33-летнего футболиста с «Зенитом» рассчитано на один год. Также в документе прописана возможность продления контракта еще на один сезон.

Михаил Кержаков — младший брат лучшего бомбардира в истории «Зенита» и сборной России Александра Кержакова. Вратарь является воспитанником петербургского клуба. В составе команды он выступает с 2015 года. Ранее голкипер также играл в составе «Зенита» с 2004 по 2010 год.

Кроме того, Кержаков-младший имеет опыт выступления за ульяновскую «Волгу», астраханский «Волгарь-Газпром», владикавказскую «Аланию», нижегородскую «Волгу», махачкалинский «Анжи» и «Оренбург».

В составе «Зенита» вратарь провел в общей сложности 38 матчей. Вместе с командой он дважды стал чемпионом России и дважды выиграл Кубок страны.

Футбол

Халк назвал «интересным вариантом» возвращение в «Зенит»

Фото: Халк (Фото: Global Look Press)

По итогам завершившегося сезона в чемпионате России «Зенит» второй год подряд выиграл золотые награды, набрав 72 очка в 30 встречах. В тройку призеров также попали столичный «Локомотив» (57 баллов) и «Краснодар» (52).

В финальном матче Кубка России, состоявшемся в Екатеринбурге, «Зенит» победил подмосковные «Химки» — 1:0. Петербургский клуб оформил золотой дубль, повторив достижение 2010 года.

Автор:
Роман Фейгин.
Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Юран покинул пост главного тренера «Химок»

Вс Авг 2 , 2020
По информации «Спорт-Экспресса», главным претендентом на освободившееся место является бывший тренер «Спартака» Дмитрий Гунько Фото: пресс-служба «Химок» Главный тренер подмосковных «Химок» Сергей Юран заявил, что в ближайшее время покинет свой пост. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». «Меня сегодня на разговор пригласил гендиректор клуба Зайцев и спросил: «На каких условиях мы будем […]
Adblock
detector