Журналист сообщил о заинтересованности «Зенита» в футболисте «Ювентуса»

Состав петербургского клуба на правах свободного агента может пополнить чемпион мира в составе сборной Германии Сами Хедира

Журналист сообщил о заинтересованности «Зенита» в футболисте «Ювентуса»

Фото: Global Look Press

Петербургский «Зенит» интересуется полузащитником туринского «Ювентуса» Сами Хедирой. Об этом сообщает в Twitter итальянский журналист Николо Скира.

По его информации, 33-летний футболист рассчитывает в ближайшее время покинуть «Ювентус» на правах свободного агента. Сейчас ведутся переговоры о расторжении контракта, рассчитанного до 30 июня 2021 года.

РБК обратился за комментариями в пресс-службу «Зенита».

Хедира провел в «Ювентусе» пять сезонов. С 2015 года он принял участие в 145 матчах туринского клуба, забив 21 гол и сделав 13 результативных передач.

С «Ювентусом» полузащитник выиграл пять чемпионатов Италии, три Кубка и один Суперкубок страны. Ранее он стал чемпионом Германии со «Штутгартом» и выиграл семь трофеев с мадридским «Реалом», в том числе Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА и чемпионат мира среди клубов.

Футбол

Определились даты матчей «Спартака» с ЦСКА и «Зенитом»

Журналист сообщил о заинтересованности «Зенита» в футболисте «Ювентуса»

В 2014 году Хедира в составе сборной Германии стал чемпионом мира, победив на турнире в Бразилии. В 77 матчах за национальную команду хавбек забил семь голов. После провала команды на ЧМ-2018 в России футболиста в сборную не вызывали.

Авторы:
Роман Фейгин, Грант Гетадарян.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector