Журналист узнал о возможном переходе аргентинского форварда в «Краснодар»

По информации Даниэле Лонго, сумма трансфера Науэля Бустоса в «Краснодар» может составить €10 млн

Журналист узнал о возможном переходе аргентинского форварда в «Краснодар»

Фото: Marcelo Endelli/Getty Images

Нападающий аргентинского клуба «Тальерес» Науэль Бустос может продолжить карьеру в «Краснодаре». Об этом сообщает в Twitter итальянский журналист Даниэле Лонго.

По его информации, трансфер 22-летнего аргентинского футболиста состоится в том случае, если «Краснодар» согласится выплатить «Тальересу» €10 млн плюс бонусы за различные достижения игрока.

Как сообщает Лонго, в услугах Бустоса также был заинтересован «Милан», но итальянский клуб до сих пор не сделал официального предложения по трансферу нападающего.

РБК обратился за комментариями в пресс-службу «Краснодара».

Бустос выступает за «Тальерес» с 2016 года. В сезоне 2018/19 аргентинский клуб отдавал игрока в аренду мексиканской «Пачуке». В 38 матчах за «Тальерес» форвард забил 15 голов и сделал четыре результативные передачи.

Футбол

СМИ узнали о переходе Смольникова в «Краснодар»

Журналист узнал о возможном переходе аргентинского форварда в «Краснодар»

С января 2020 года Бустос играет за молодежную сборную Аргентины. В составе команды он провел три матча, забив один гол.

«Краснодар» в завершившемся на прошлой неделе чемпионате России занял третье место в турнирной таблице, набрав в 30 встречах 52 очка. В следующем сезоне команда второй год подряд сыграет в квалификации Лиги чемпионов.

Авторы:
Роман Фейгин, Екатерина Костина.
Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector