Разработчики Just Cause набирают сотрудников для создания своего «величайшего ААА-проекта»

Студия Avalanche, создавшая серию Just Cause, набирает сотрудников для разработки неанонсированного крупнобюджетного проекта. В вакансиях игра описывается как «крупнейшая и величайшая» в истории компании.

Разработчики Just Cause набирают сотрудников для создания своего «величайшего ААА-проекта»

Как заметил пользователь Twitter под ником MauroNL, сотрудников ищет нью-йоркское подразделение Avalanche, трудившееся над Just Cause 3. Судя по всему, речь снова идёт об игре с открытым миром. В объявлении о поиске программиста в команду аниматоров подчёркивается, что авторы собираются «значительно повысить качество анимации по сравнению с предыдущими проектами». Программисту предстоит «обновить существующие инструменты» и поработать над новыми методами создания анимации.

Кое-что о проекте сообщает вакансия старшего дизайнера игрового мира. В задачи специалиста входит «планирование, проектирование и создание игрового мира на всех уровнях», включая «биомы, ориентиры, локации, дороги и реки». Он также отвечает за то, чтобы все эти элементы были «соединены в единый красивый мир».


Разработчики Just Cause набирают сотрудников для создания своего «величайшего ААА-проекта»

Разработчики не уточнили, принадлежит ли загадочная игра к существующей серии или основана на новой лицензии. Не исключено, что студия готовит следующую Just Cause. С момента выхода четвёртой части прошло достаточно много времени — её выпустили 3 декабря 2018 года. Скорее всего, новую игру издаст другая компания, как это произошло в случаях с Just Cause 4 (Square Enix) и Rage 2 (Bethesda Softworks).

В 2018 году в офисах Avalanche Studios в общей сложности велась разработка шести проектов. В марте этого года компания рассказала о прошедшей реструктуризации: теперь в её состав входят собственно Avalanche Studios (с офисами в Стокгольме, Мальмё, Нью-Йорке и Ливерпуле), студия Expansive Worlds (авторы theHunter: Call of the Wild) и коллектив Systemic Reaction, который сейчас работает над кооперативным шутером с динозаврами Second Extinction.

В прошлом году Avalanche Studios выпустила Generation Zero, а также Rage 2, созданную в сотрудничестве с id Software. Оба шутера доступны на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Сиквел Rage получил сдержанные отзывы прессы (рейтинг на Metacritic — 67–73/100). Критики остались недовольны дизайном открытого мира, персонажами, графикой и продолжительностью (игра оказалась скоротечной), но отметили достойную механику стрельбы. Generation Zero вызвала в основном негативную реакцию (средний балл на Metacritic — 45–51/100) из-за однообразного геймплея, слабого сюжета и множества технических проблем.


Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector