Vivo придумала смартфон с необычной многомодульной камерой

Сетевые источники обнародовали патентную документацию китайской компании Vivo на новый смартфон, оборудованный многокомпонентной основной камерой.

Vivo придумала смартфон с необычной многомодульной камерой

Речь идёт об аппарате в классическом моноблочном корпусе. Как можно видеть на иллюстрациях, устройство получит дисплей с небольшим отверстием в правом верхнем углу: здесь расположится одинарная фронтальная камера.

Тыльная камера получит сразу пять оптических элементов. Причём они будут разделены на два самостоятельных блока. Так, в состав одного из блоков войдут три модуля, заключённые в область в виде кольца. Ниже расположатся ещё два модуля — они будут установлены по вертикали. Дополнит картину светодиодная вспышка, размещённая рядом с тройным блоком.

Vivo придумала смартфон с необычной многомодульной камерой

У смартфона нет видимого дактилоскопического сканера. А это означает, что соответствующий датчик, вероятнее всего, будет интегрирован непосредственно в область экрана.

В верхней части корпуса можно видеть стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников, в нижней — симметричный порт USB Type-C.

Не исключено, что Vivo продемонстрирует коммерческий смартфон, оборудованный пентакамерой с описанной конструкцией, на выставке MWC 2020, которая пройдёт в Барселоне (Испания) с 24 по 27 февраля. Сама компания, впрочем, о планах по выпуску такого аппарата пока ничего не сообщает. 


Источник

picmiradmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Так выберем же символ десятилетия в НБА. «Даллас» Дирка или «Голден Стэйт» без Дюрэнта?

Вт Янв 14 , 2020
Финал лучшего плей-офф вашей жизни. Последний месяц вы голосовали за команду, которая лучше всех определила прошедшее десятилетие. И голосовали в большинстве случаев сердцем: лучшие представители эпохи – «Голден Стэйт» с Кевином Дюрэнтом, все команды Леброна Джеймса, «Сан-Антонио» Грегга Поповича – до финальной стадии так и не добрались. На звание символа […]